[img]Portable Netwالمقادير :
1 كاس بودرة حليب
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
2 بيض
ملعقة صغيره فانيلا
1 كاس دقيق أبيض
ملعقة صغيره B.P
صوص التوفي :
6 ملاعق كبيره سكر
علبة قشطه
3 ملاعق ماء
أو ممكن نستعمل صوص التوفي الجاهز في محلات باسكن روبنز
( انا ماسويت الصوص لكن حطيت ع الكيكه حليب نستله لأن اخواني يحبونه )
و على فكره طلع طعمها خطير
الطريقه :
1/ نحمص بودرة الحليب ع النار إلى ان يصير لونها أشقر ..
2/ نحطها في زبديه ثم نضيف عليها الزيت و نخلطه كويس ..
3/ في الخلاط نحط البيض و نخلطه كوووويس لما يتضاعف حجمه ..
4/ نضيف عليه السكر و الفانيلا و نخلطه ..
5/ آخر شي نضيف الدقيق و البيكنق بودر
راح يطلع عندنا خليط ثقيل ممكن نخففه بربع كاس ماء ..
6/ نصب الخليط فوق الزبدية اللي فيها الحليب والزيت و نحركه كويس
ثم نحطهم في الصينيه اللي تكون مفتوحه من جوا بعدما ندهنها بشوية زيت و رشة دقيق ..
7/ ندخلها للفرن درجة حرارته عاليه مدة نصف ساعه ..
لما تستوي نقلبها بصحن التقديم و نزينها بالصوص ..
طريقة صوص التوفي:
نحط السكر ع النار و نحركه لما يذوب و يتغير لونه
نضيف عليه علبة القشطه مع الاستمرار في التحريك
نرفعه عن النار و نضيف عليه 3 ملاعق ماء